Aceite blanco de grado cosmético

Featured products

Aceite blanco de grado cosmético

El Aceite Blanco de Grado Cosmético es un aceite mineral altamente refinado, incoloro, inodoro, no tóxico y no irritante. Ofrece excelentes propiedades hidratantes, lubricantes, suavizantes y filmógenas para productos de cuidado de la piel, cuidado del cabello, cosméticos y productos de cuidado personal.

Dígame qué necesita