{"id":1072,"date":"2026-04-28T15:48:46","date_gmt":"2026-04-28T07:48:46","guid":{"rendered":"https:\/\/20251117tozwob.v3.sohoeb2b.com\/?post_type=products&#038;p=1072"},"modified":"2026-04-29T13:52:37","modified_gmt":"2026-04-29T05:52:37","slug":"olio-esterico-di-grado-cosmetico","status":"publish","type":"products","link":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/products\/cosmetic-grade-ester-oil\/","title":{"rendered":"Olio esterico di grado cosmetico"},"content":{"rendered":"<p>Descrizione del prodotto olio esterico di grado cosmetico L'olio esterico di grado cosmetico \u00e8 un tipo di olio lubrificante sintetico appositamente progettato per cosmetici e prodotti per l'igiene personale. Possiede eccellenti propriet\u00e0 lubrificanti, spalmabili, permeabili e dermocompatibili, con una texture leggera e non grassa. Ha una buona compatibilit\u00e0 con vari oli e materie prime, pu\u00f2 migliorare la duttilit\u00e0 del prodotto, l'effetto idratante e la sensazione sulla pelle, ed \u00e8 ampiamente impiegato in emulsioni, creme, lozioni, protezioni solari, basi per il trucco, prodotti per la cura dei capelli e oli da massaggio. Questo prodotto presenta prestazioni stabili, una buona resistenza all'ossidazione, nessuna irritazione, nessun odore particolare e soddisfa i requisiti di sicurezza per i cosmetici. Pu\u00f2 sostituire parte dell'olio minerale e dell'olio vegetale per ottenere un'esperienza di prodotto pi\u00f9 leggera e rinfrescante. Tipi comuni: GTCC, 2-EHP, NPGC, TMPTC, ecc., adatti a cosmetici di alta gamma, cura della pelle e lubrificazione di attrezzature cosmetiche industriali.<\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>L'olio esterico di grado cosmetico \u00e8 un lubrificante e emolliente sintetico ad alta purezza, dalla texture leggera, ottima spalmabilit\u00e0 e eccellente compatibilit\u00e0. \u00c8 ampiamente utilizzato in prodotti per la cura della pelle, la cura dei capelli, il trucco e i prodotti per l'igiene personale per migliorare la morbidezza, l'idratazione e la lubrificazione.<\/p>","protected":false},"featured_media":1113,"template":"","adweb_product_categories":[73],"adweb_product_tags":[212,216,215,214,213],"class_list":["post-1072","products","type-products","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","adweb_product_cat-specialty-lubricants","adweb_product_tag-cosmetic-grade-ester-oil","adweb_product_tag-cosmetic-lubricant-ester","adweb_product_tag-light-feeling-ester-oil","adweb_product_tag-skin-care-ester","adweb_product_tag-synthetic-ester-for-cosmetics"],"gallery":[],"order":null,"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/adweb_products\/1072","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/adweb_products"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/products"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1113"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1072"}],"wp:term":[{"taxonomy":"adweb_product_cat","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/adweb_product_categories?post=1072"},{"taxonomy":"adweb_product_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.anoilnoil.com\/it\/wp-json\/wp\/v2\/adweb_product_tags?post=1072"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}